Topics


平成27年04月08日 サーバーの不具合のお詫び
平成26年11月05日 当センター主催の講演会が終了しました。
平成26年03月19日 当センターの食品臨床の取り組みが新聞記事になりました。
平成25年10月18日 当センター主催のセミナーが開催されました。
平成25年02月25日 月刊誌「和漢薬」2月号
平成25年02月18日 当センター主催のセミナーが開催されました。
平成25年02月08日 当データベースが記事になりました。
平成25年01月30日 地域資源活用セミナーが開催されました。
平成24年12月09日 第6回AOU研究会が開催されました。
平成24年12月09日 平成23年国民健康・栄養の概要が発表されました。
平成23年11月04日 空知地方のワイナリーでぶどうの収穫が行われました。
平成23年09月16日 北海道ワインで収獲祭がおこなわれました。
平成23年08月29日 北海道ワインでヌーボーの仕込みが始まりました。
平成23年08月12日 「えさしストアー」の江刺誠治さんが上級野菜ソムリエの資格を取得しました。
平成23年08月09日 HFE/ifia2011セミナーで赤ワインポリフェノールが注目されました。
平成23年08月03日 国産ワインコンクールの結果が発表されました。
平成23年07月08日 道産ワインのサロンができました
平成23年06月17日 黒米原料の食品が北海道新聞に掲載されました。
平成23年05月24日 道産黒大豆使用の焼き菓子が北海道新聞に掲載されました。
平成23年04月27日 旭川・えさしストアーが北海道新聞に掲載されました。

 

 

   1